User Workspace Manager

Mit Ivanti User Workspace Manager können IT-Abteilungen jeden beliebigen Desktop auf physischen, virtuellen und cloudbasierten Plattformen zentral einrichten, absichern, verwalten und personalisieren. Dadurch lassen sich folgende Vorteile erzielen:

• Vereinfachte Desktop-Bereitstellung und -Verwaltung
  • Verbesserte Benutzererfahrung und sichere Endpunkte
  • Geringere IT-Infrastrukturkosten
  • Bereitstellung personalisierter und konformer Desktops, unabhängig von Standort oder Gerät

User Workspace Manager umfasst folgende Produkte:

• Environment Manager bietet bedarfsorientierte Personalisierung und kontextorientierte Richtlinienkontrollen.
  • Application Control bietet Anwendungskontrolle sowie Berechtigungs- und Richtlinienmanagement.
  • Performance Manager unterstützt IT-Teams bei der Maximierung der Benutzerdichte und Bereitstellung einer optimalen Benutzererfahrung.